AMARANTO COMO ALTERNATIVA AL ARROZ EN LA PREPARACIÓN DE MAKI SUSHI - Dimas-Vicente, Ángeles; Herrera Corredor, José Andrés; Piña-Moreno, Erika; Martínez-Damián, Estefanía; López-Espíndola, Mirna; Ramírez-Rivera, Emmanuel de Jesús (Agro-Divulgación, 2025)
Actualmente el interés de los consumidores mexicanos por alimentos de procedencia extranjera como la comida asiática es evidente