FRUTICULTURA - Becerril Román, Dr. A. Enrique (Agro-Divulgación, 2023)
La Fruticultura se ubica dentro de las Ciencias Biológicas, como parte de la Agricultura, y, de acuerdo con lo establecido por la Sociedad Internacional de Ciencias Hortícolas, clasificada dentro de la Horticultura, en conjunto con la Olericultura, la Floricultura y las Plantas Medicinales.