Producción sustentable de árboles de ciruelo (Prunus domestica L.) en alta densidad en suelos alcalinos - López-Jiménez, Alfredo; Cortés-Flores, José I.; Cruz-Hernández, José P.; Acosta-Hernández† , R. (Agro-Divulgación, 2023)
El ciruelo (Prunus domestica L.) prospera satisfactoriamente en suelos profundos y fértiles, los cuales le confieren buen vigor, cosechas sostenibles y frutos de buena calidad, aunque también se cultiva en suelos arcillosos, arenosos o alcalinos.