La mutación FecGE del gen GDF9 como herramienta para mejorar la productividad en la oveja - Muñoz-García, Canuto; Cuicas-Huerta, Rosendo; Gómez-Vargas, Julio César; González-Maldonado, Juan; García-Salas, Alejandro; Conde-Hinojosa, Miguel Paul; Cortez-Romero, César (Agro-Divulgación, 2023)
a especie ovina es de gran importancia económica en la mayor parte del mundo.