Semillas de Calibanus hookeri caracterización morfológica, germinación y viabilidad - Fernández-Pavía, Y. Leticia; Nuñez-Coronado, Cesar; García-de los Santos, Gabino (Agro-Divulgación, 2024)
Calibanus hookerii (Lem.) comúnmente llamada tinaja, es una especie de la familia Asparagaceae, la misma a la que pertenecen los espárragos (Asparagus officinalis) ó la pata de elefante (Beaucarnea recurvata).