Descripción y registro legal como variedad común de higuerilla (Ricinus communis L.) var. Salinas - Cedillo-González, Karen Nayeli (Agro-Divulgación, 2024)
En la región del altiplano Potosino Zacatecano existen las condiciones para el desarrollo de plantas perenes de higuerilla (Ricinus communnis L.) es común ver como algunas personas las tienen en sus patios como de ornato, para generar sombra, y dar un atractivo visual por los diferentes colores producto de antocianinas que la planta elabora para atraer algunos insectos polinizadores.